январь, 2020
ТРЕНДЫ КЕЙТЕРИНГА
Недавно бренд отелей и ресторанов Kimpton Hotels & Restaurants опубликовал свой ежегодный отчет по прогнозам кулинарных и коктейльных трендов будущего года, составленный по результатам опроса 130 шеф-поваров, сомелье и барменов из 75 ресторанов холдингов по всему миру. Делимся ключевыми трендами.
  • Безглютеновые, вегетарианские, веганские и кето блюда
Многие диеты, которые считались альтернативными, теперь стали нормой. Так что растительное молоко, суперфуды, всяческая зелень станут обычным явлением. Наберут популярность и такие экзотические ингредиенты как диетические дрожжи, ашваганда, биоактивные коллегеновые пептиды и разнообразные водоросли, а веганские десерты станут самой мощной кондитерской тенденцией 2020 года.

  • Максимальный фьюжн
Одна из самых важных тенденций — это ингредиенты, которые стирают грани между разными культурами. Более половины опрошенных шеф-поваров заявили, что им нравится включать в меню межкультурный синтез, например, смешивать мексиканскую кухню с кухней Юго-Восточной Азия или добавлять во французские блюда скандинавские акценты.

  • Неожиданные ингредиенты везде
Шеф-повара прогнозируют рост популярности необычных вкусов. Ревень, тамарнинд и уксус будут встречаться в самых неожиданных местах. Также как и перец, семена лотоса, кафир-лайм и черный чеснок.

  • Экологичность
Куда же без нее? В ресторанном бизнесе она будет проявляться сотрудничеством с местными фермерами и поставщиками, отказе от одноразового пластика в процесс приготовления блюд и безотходном производстве.

  • Слабоалкогольные коктейли
Большинство опрошенных американских специалистов прогнозируют, что слабоалкогольные коктейли будут основой меню в 2020 году, наряду с кофейными коктейлями. Ожидается, что все более популярными будут становиться органические напитки, такие как комбуча и чаи с экзотическими фруктами.
        МЫ ГОТОВЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗДНИК
        ИМЕННО ПОД ВАШ ФОРМАТ
        Можем встретиться и обговорить все детали вашего праздника
        Связаться с нами
        Россия, Москва, Олимпийский проспект, 18/1 (Гостиница Азимут)
        +7 (495) 222-91-28
        +7 (916) 886-22-15
        info@eventfan.ru
        By Продюсерский центр «Мастер-класс» 1996
        designed by jetjet